SRE4, la 4º maratón de Speedrun de habla hispana ya tiene fecha

SRE4, la 4º maratón de Speedrun de habla hispana ya tiene fecha

SRE4 es una maratón de Speedrun exclusivamente de habla hispana, los títulos se terminarán lo más rápido posible y en función de la programación que podéis ver pinchando aquí, los juegos se pasarán o bien al 100%, o bien con lo esencial para poder terminarlos.

La maratón tiene como objetivo dar a conocer a los diferentes Speedrunners de habla hispana y el mundo de las Speedrun en general. Destacamos alguna run como Resident Evil 6, Bastion, o también clásicos como Kirby Super Star, Super Mario World 2 o Final Fantasy 3, qunque son muchísimos más. Os invitamos a seguirlo en directo del 4 al 7 de Mayo, la hora de inicio es a las 19:00 hora española, 14:00 en Chile y 11:00 en México. Os dejo el enlace de Twich para que podáis seguirlo.

Programación del evento: https://horaro.org/sre2015/sre4

Canal en el que se emitirá el maratón: http://www.twitch.tv/speedrunsespanol

Twitter: @speedrunespanol

Facebook: www.facebook.com/SpeedrunsEspanol

Acha
Como todo buen Gamer, no le importa en la plataforma en la que juega, lo importante es disfrutar del juego, que el titulo te atrape de principio a fin.

Deje un comentario.

Su dirección de correo no sera publicado.

Desea usar estés Tags HTML y sus atributos: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Contraseña olvidada

Registrate

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies